Patronato buscaba su primera victoria en su aventura por la Primera División, mientras que Arsenal pretendía quebrar el invicto que mantiene el ‘Patrón’ en Paraná, pero ninguno de los dos pudo lograr el objetivo, y el partido finalizó en un cerrado 0-0.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria. Ambos corrieron y metieron, pero sin claridad ni precisión, y a ninguno se le cayó una idea como para poder inquietar a su rival.

Para el complemento mejoraría un poco el desarrollo, con el local más predispuesto al ataque, y el visitante agazapado buscando la victoria en un contragolpe, y así se lo pudo llevar cualquiera, en especial cerca del final, donde el encuentro ganó en dramatismo.

Marcos Quiroga tuvo la más clara en sus pies, a favor de Patronato, aunque también sufrió el ‘Patrón’, ya que en el cierre, Sebastián Bértoli le negó la victoria a Arsenal con una atajada espectacular.