San Antonio venció por 102 a 75 a Brooklyn como local y el histórico trío de Emanuel Ginóbili, Tony Parker y Tim Duncan alcanzó el récord de victorias en temporada regular, 540, igualando el de Larry Bird, Kevin McHale y Robert Parish con Boston entre los 80 y los 90.

En el partido de esta noche, Manu jugó 21 minutos y aportó 12 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Entre los Spurs, que quedaron con un triunfo y una caída, se destacó Kawhi Leonard con 16 tantos, y en los Nets (0-2) Brook Lopez con 17.

Además, también festejó Toronto Raptors (2-0), por 113-103 como visitante de Boston Celtics (1-1).

Luis Scola anotó sus primeros puntos de la temporada: nueve, además de nueve rebotes y una asistencia en 22 minutos en cancha. Isaiah Thomas sobresalió con 25 anotaciones para el local y Demar DeRozan con 23 para el vencedor.