Francia se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa tras derrotar a Irlanda por 2 a 1 en Lyon con una actuación inolvidable de Antonie Griezmann, que marcó los dos goles del equipo local.

Su próximo rival saldrá del ganador del duelo que sostendrán este lunes Inglaterra y la sorprendente Islandia.

No fue nada fácil para Francia, que comenzó con el pie izquierdo. Es que iban a apenas un puñado de segundos cuando Pogba se llevó por delante a Long y el árbitro italiano Rizzoli sancionó penal. Robert Brady, desde los doce pasos, engañó a Lloris y enmudeció a los hinchas locales.

En la segunda parte, Francia acorraló a su rival. A los 12, y luego de una serie de toques, Griezmann se elevó en el punto penal y metió un cabezazo notable para el 1-1.

Y cuatro minutos después, el delantero del Atlético de Madrid definió de zurda tras un pase de Giroud y venció al seguro Randolph.

El equipo de Deschamps mantiene su invicto y va por más.

RESUMEN COMPLETO DEL PARTIDO:

Francia 2 vs Irlanda 1 - Resumen y todos los goles - Octavos de Final | Eurocopa 2016 26/06/16