Se habla mucho de él en los programas de chimento, pero ahora Mauro Icardi volverá a ocupar espacio en los segmentos y las señales deportivas.

El argentino marcó dos de los goles con los que su equipo Galatasaray derrotó a Ankaragucu como visitante por 4 a 1 y se consagró campeón de la Liga de Turquía.

¡DOBLETE Y CAMPEÓN! Los DOS GOLES de #ICARDI en la CORONACIÓN del #Galatasaray | #Shorts
Tweet de SportsCenter
Tweet de ESPN Uruguay

El delantero rosarino, a préstamo del Paris Saint-Germain, marcó 21 goles en 23 partidos en el equipo más ganador de Turquía.

En el encuentro de este martes, Icardi abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, y a los 37 minutos, volvió convertir.

Junto al argentino salieron campeones los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira