La selección argentina argentina Sub 20 venció con facilidad a una débil selección de Nueva Zelanda. El tanto que abrió el marcador lo anotó Ignacio Maestro Puch a los 13 minutos del primer tiempo luego de un córner de Brian Aguirre.

Solo tres minutos más tarde Luka Romero habilitó a Gino Infantino para que derrotara al arquero Kees Sims y ampliara el marcador.

Hasta que a los 35 de la primera parte, el mismo Luka Romero armó una jugada sensacional arrancando desde la mitad de cancha para despachar un zurdazo terrible y poner el tercer tanto del encuentro.

Ya en el segundo período, a los 3 minutos el VAR llamó al árbitro por una mano de Aaryan Raj dentro del área y cobró penal para Argentina que Aguirre cambió por gol para el el 4 a 0.

La goleada se completó con un cabezazo de Alejo Veliz cuando restaban cuatro minutos para el final del partido,  tras un centro de Máximo Perrone.

Argentina se aseguró el primer lugar de su zona y su cruce será el 31 de mayo ante Israel, Italia o Túnez.

Argentina 5-0 Nueva Zelanda | Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2023 ⚽ Resumen del partido