San Antonio Spurs extraño a Kawhi Leonard en el inicio de la gira del rodeo, y cayó 74-89 en la casa de Memphis Grizzlies, para continuar en el segundo lugar de la Conferencia Oeste de la NBA.

En un encuentro parejísimo y de un llamativo bajo goleo, el local aprovechó la caída del texano en el último cuarto, y con un demoledor parcial de 20-9, liquidó el pleito.

Uno de los goleadores de San Antonio fue Manu Ginóbili, quien volvió a repetir un gran partido y concluyó la noche con 12 puntos y 3 asistencias. El bahiense se destacó con una hermosa bandeja en el segundo cuarto y un par de triples, uno después de una descomunal corrida.

A pesar del resultado, los Spurs continúan como escoltas de Golden State Warriors en el Oeste, con un récord de 39 victorias y 12 derrotas. La gira fuera de casa continúa el miércoles ante Philadelphia 76ers.