Por los cuartos del final del Mundial Sub 17 de Indonesia, Argentina vapuleó 3-0 a Brasil con golazos de Claudio Echeverri y una gran actuación del equipo que dirige Diego Placente.

El tercer tanto del pibe de River fue a los 25 del segundo tiempo, tras eludir al arquero al que enfrentó luego de un notable pase del otro joven del millonario, Ruberto.

El segundo: otro golazo

Fue a los 12 minutos del segundo tiempo, con esta jugada bárabara desde el desmarque hasta la definición del chaqueño.

X de TyC Sports

El primero, corrida, remate y gol

El primero fue a los 28 minutos del primer tiempo con esta bomba -la pelota se desvió en un rival-, y tras una prolija salida desde el arco de la Selección que encontró solo y con espacios en mitad de cancha al joven de River.

Así, la Selección juvenil clasificó a las semifinales de la Copa del Mundo, instancia donde ya espera Alemania, que derrotó a España por 1-0, en el Estadio Manahan de Surakarta. El partido por un lugar en la final será el martes, a las 5.30 hora de nuestro país.

El partido en Jakarta comenzó 30 minutos más tarde por las intensas lluvias.