Boca le ganó 1-0 a Sportivo Trinidense en la Bombonera y consiguió su primer triunfo en la Copa Sudamericana. El equipo de Diego Martínez fue el protagonista del primer tiempo, mereció sacar ventajas allí pero recién abrió la cuenta a los veinte del segundo tiempo por un gol de cabeza del pibe Aaron Anselmino.

A poco del final, el Xeneize sufrió los ataques del conjunto paraguayo y por el VAR por una posible mano de Luis Advíncula en el área. A esa altura ya se había quedado con diez jugadores por la lesión de Anselmino, ya con cambios agotados, el DT no pudo reemplazarlo.

Tras el gol, de las tribunas de la Bombonera bajó el grito de guerra “es para vos, es para vos, gallina puta la puta que te parió”. Y los hinchas de River se burlan.