Belgrano y Lanús igualaron 1 a 1 en un encuentro llevado a cabo esta tarde en el estadio 'Mario Alberto Kempes' de Córdoba por la quinta fecha del campeonato de Primera División.

El 'Pirata' se imponía desde el final del primer tiempo cuando a los 37, Mario Bolatti la clavó en un ángulo tras recibir un centro atrás y pegarle de primera. Pero durante todo el complemento no supo cómo liquidarlo y le dio vida al 'Grana'.

Hasta que en el minuto 90 llegó un tiro de esquina que Lautaro Acosta cambió por gol con la cabeza. De esta manera se decretó el empate con gusto a poco.

Por lo sucedido en el campo de juego, el empate resultó justo, y Lanús no mereció sufrir tanto para conseguirlo.

Belgrano llegaba de quedar afuera de la Copa Sudamericana frente a Coritiba y los de Jorge Almirón de la Copa Argentina por penales ante Boca.