Alemania, que venció 0-1 a Irlanda del Norte, y Polonia, que hizo lo mismo con Ucrania, en partidos de la última jornada del grupo C, se clasificaron para los octavos de final de la Eurocopa Francia 2016. En tanto, Irlanda del Norte quedó con tres puntos a la espera de pasar de fae como una de las mejores terceras y Ucrania quedó eliminada sin sumar unidades.

Alemania pasa como primera, con siete puntos, por su mejor diferencia de goles (+3) con respecto a Polonia (+2), que también suma siete puntos y es segunda.

El gol de la victoria de Alemania, en partido disputado en el estadio Parque de los Príncipes de París, lo anotó Mario Gómez en el minuto 30.

Alemania y Polonia ganaron 1-0 y clasificaron a octavos de final

El tanto del triunfo de Polonia ante Ucrania, en encuentro disputado en Marsella, lo firmó Jakub Blaszczykowski en el minuto 54.