El Manchester United cerró la temporada oficial conquistando la FA Cup ante el mismo Crystal Palace al que ya derrotó en 1990.

Una volea de Lingard a diez minutos de concluir la prórroga sentenció la final, que el United acabó con un jugador menos y con De Gea en plan estelar salvando la derrota inmediatamente antes del gol del triunfo.

El defensor argentino Marcos Rojo aclaró que sólo sufrió "un simple golpe" y que estará en condiciones de llegar el próximo lunes a la concentración de la selección argentina para la Copa América.

"Fue un golpe fortísimo, pero se quedó en eso, sólo un golpe", dijo Rojo en el estadio de Wembley tras la final de la FA Cup.

El internacional argentino fue titular este sábado en la victoria sobre el Crystal Palace (2-1), pero tuvo que ser reemplazado en el minuto 66 tras sufrir una dura entrada de Damien Delaney.