El ciclo de Diego Aguirre como DT de San Lorenzo comenzó con una victoria y goleada incluida. En el Estadio 'Padre Ernesto Martearena', el 'Santo' derrotó 3-1 a Unión de Sunchales de la provincia de Santa Fe y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará Douglas Haig de Pergamino.

A los tropezones, Nicolás Blandi abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. En el complemento, Martín Cauteruccio sacó una volea de primera y metió un golazo a los 11 para el 2-0 y, tres minutos más tarde, Blandi, otra vez, para su doblete y el tercero del 'Azulgrana'.

El descuento de Unión de Sunchales lo consiguió Jonatan Bauman, de penal, a falta de quince minutos para el cierre. Sebastián Torrico logró contener el remate, pero el delantero estableció el 3-1 de cabeza en el rebote.