Adam Hanga con 18 puntos de valoración y Shane Larkin con quince fueron los más destacados de una escuadra vitoriana, mientras que Prigioni, ex base de New York Knicks, Los Angeles Clippers y Houston Rockets, completó su planilla con dos unidades, dos rebotes y 2 asistencias.

Por su lado, el elenco 'merengue' contó con el veterano Rudy Fernández (12 tantos) como principal goleador, al tiempo que el 'Chapu' estuvo poco más de cuatro minutos en el rectángulo de juego y no anotó.

Prigioni le ganó el duelo a Nocioni en la liga ACB de España

El cotejo se desarrolló con absoluta paridad hasta un parcial de 33-10 en el que los dueños de casa arrollaron a los visitantes, que cosecharon su segunda derrota consecutiva en la Liga Endesa, en siete minutos del tercer capítulo.

Además, UCAM Murcia (6-9), con una gran actuación del ex Peñarol de Mar del Plata Facundo Campazzo (14 unidades y 8 asistencias) y el ex pivote Obras Basket Marcos Delía (2 puntos), venció a Movistar Estudiantes (4-11) por 100-91 en su estadio.