Atlético empezó en ventaja con un gran gol de Fernando Zampedri a los 24 minutos del primer tiempo.

Luego, con la expulsión de Víctor Hugo, el defensor de Palmeiras que vio la segunda amarilla por un cabezazo contra, justamente, Zampedri, pareció que el partido se abría para el 'Decano'.

Pero a los 39 vía pelota detenida, apareció Keno para sorprender a Cristian Lucchetti -al final una de las figuras-, y estableció el empate.

Que no se movió en todo el segundo tiempo pese a un par de chances claras para cada equipo, una neta de Menéndez para el local, y otra de Borja increíble en plena área chica para la visita.

Fue positivo finalmente el debut de Atlético en la fase inicial por el Grupo 5, donde los bolivianos de Jorge Wilstermann golearon 6 a 2 Peñarol el martes en La Paz.

Y este fue el espectacular recibimiento para el 'Decano'.