Los amistosos son muy necesarios para Julio Olarticoechea antes de viajar a Brasil.  El primero fue ante Colombia, con un empate sin goles, en el que Calleri falló un penal a poco del final.

Este domingo, en Miami, la selección olímpica derrotó a su par de Haití por 3 a 1. Los goles 'albiceleste's los convirtieron Mauricio Martínez, Ángel Correa de penal y Giovanni Simeone

Se vio un amplio dominio argentino, aunque le costó abrir el marcador. El primer tanto llegó recién a los 44 minutos: Mauricio Martínez convirtió tras una mala salida desde el fondo del equipo haitiano.

En el segundo tiempo, Argentina marcó el segundo a los 5 minutos: Ángel Correa anotó de penal, tras una falta cometida sobre José Luis Gómez. Minutos más tarde, Haití sorprendió al descontar por intermedio de Charles tras un quedo defensivo argentino. Sin embargo, Giovanni Simeone, con una gran definición al ángulo, puso el 3-1 final.