El francés Kevin Gameirose destacó con un "hat-trick" en apenas cinco minutos para llevar al Atlético de Madrid a la victoria por 4-1 en su visita al Sporting de Gijón por la Liga española.

Tras sustituir en el minuto 61 a Fernando Torres, Gameiro marcó en los minutos 80, 82 y 85 en el estadio El Molinón.

El belga Yannick Carrasco había adelantado a los rojiblancos en el 46' y Sergio Álvarez empató en el 49'.

"Estoy muy contento, hemos hecho un buen partido. Los goles son para mi abuela, que falleció esta semana", dijo Gameiro a la televisión BeIn Sports tras el partido. El delantero abandonó el césped con la pelota en sus manos.

Con el triunfo, el Atlético se asegura mantenerse en la cuarta posición de la Liga española con 45 puntos, por detrás de Sevilla, Barcelona y Real Madrid.

Los entrenados por Simeone visitarán el martes al Bayer Leverkusen por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.