Defensa y Justicia sigue dulce tras eliminar a San Pablo de la Copa Sudamericana, y este miércoles consiguió el pasaje a los 16vos de final de la Copa Argentina sin dejar dudas ante el humilde Sol de Mayo, que milita en el torneo Federal B.

En el estadio Florencio Sola de Banfield, el ‘Halcón’ recién logró romper la paridad en el complemento. Ni bien regresados del descanso, Stefanelli abrió el marcador; y 3 minutos más tarde, Barboza, de cabeza, anotó el 2-0 que generaba tranquilidad para los de Beccacece.

El equipo de Primera División manejó la pelota y no sufrió sobresaltos, y tuvo tiempo para que Andrés Ríos, sobre el final, liquidara el pleito con un golazo: sombrero para dejar atrás a sus dos marcadores y gran definición desde afuera del área.

De esta manera, Defensa y Justicia debutó con un buen triunfo en la Copa Argentina, y ahora deberá esperar rival, que saldrá del ganador entre Temperley y Sportivo Las Parejas. Con este, lleva 10 partidos invicto.