No fue fácil para los dirigidos por Diego Giustozzi y por eso fue una buena prueba, el anteúltimo amistoso previo al debut en el Mundial de Colombia del 12 de septiembre.

Vietnam mostró un gran orden táctico, presionó alto en el comienzo y el marcador no se abrió solo porque Nicolás Sarmiento tuvo dos grandes atajadas. De a poco Argentina le fue encontrando la vuelta al partido, manejó la pelota y llegó varias al arco de Ngo Dhin Thuan que se transformó en gran figura y cuando no pudo, el palo fue su salvador.

Fernando Wilhelm encontró el empate con un remate de media distancia y se fue al descanso con el empate. En el complemento, Argentina se adueñó del partido y lo dio vuelta con goles de Alan Brandi y Titi Borruto.

Fue 3 a 1 en una victoria trabajada y un buen espectáculo para las casi 800 personas que se acercaron.