Los goles del equipo gallego, donde fueron titulares el ex Boca Facundo Roncaglia y el ex River Gustavo Cabral, los convirtieron Iago Aspas (19m. ST) y Jonny (25m. ST), respectivamente; mientras que el brasileño Marcelo (24m.ST) descontó para el conjunto local, que sufrió su segunda derrota consecutiva tras un invicto de 40 encuentros.

El Celta de Berizzo dio el batacazo en Copa del Rey: venció al Real en el Bernabeu

El fin de semana pasado, Sevilla, dirigido por otro argentino Jorge Sampaoli, venció a Real Madrid por 2-1, de local, sobre la hora, pero por la Liga de España.

Alavés, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, le ganó hoy a Alcorcón, donde fue titular el ex Colón de Santa Fe Martín Luque, por 2-0, de visitante, con los goles de Ibai Gómez, a los 45 y 49 minutos del segundo tiempo.

Este jueves cerrarán los partidos de ida de los cuartos de final: Atlético Madrid-Eibar y Real Sociedad-Barcelona, el actual bicampeón.