Con poco más de 15 minutos en cancha de Angel Correa, y Nicolás Gaitán en el banco de suplentes, el equipo del 'Cholo' se adelantó en el marcador con un tanto de Saúl Ñíguez a los 26 minutos del primer tiempo. No obstante, a los 31 del complemento Jamie Vardy igualó para el conjunto inglés y dejó suspenso en la eliminatoria.

Finalmente, el equipo 'Colchonero', último subcampeón del certamen de clubes europeo, transitó sin problemas el último cuarto de hora del juego e hizo valer la victoria 1-0 obtenida el pasado miércoles en la capital española.

El Atlético del 'Cholo' empató en Leicester y clasificó nuevamente a la semifinal

Simeone, que como técnico de Atlético de Madrid perdió dos finales con su clásico rival Real Madrid, en las ediciones 2013/14 y 2015/16, va en busca de su sexto título como entrenador del conjunto rojiblanco.