Sevilla sacó adelante un partido por demás complicado ante Deportivo. Con un gol en tiempo de descuento de Gabriel Mercado, el equipo de Jorge Sampaoli se impuso 3-2 tras estar dos goles abajo en el marcador, lo que terminó desatando la locura del entrenador argentino.

Fue Deportivo La Coruña el que empezó ganando el partido, al minuto de juego. Sobre el final de la primera parte marcó el segundo, pero rápidamente Sevilla descontó. A tres minutos del final, apareció el empate de Víttolo y en el primer minuto de descuento, tras un córner el lateral de la selección selló el 3-2 final.

Además de Mercado, fueron titulares Nicolás Pareja, Matías Kranevitter y Luciano Vietto. Franco Vázquez ingresó en el segundo tiempo en Sevilla.

Así Sevilla sigue prendido en la tabla de la Liga de España. Si bien todavía resta que jueguen Real Madrid y Barcelona, está tercero bien cerca de los primeros lugares.

Mercado Goal - Deportivo La Coruna vs Sevilla 2-3 - LaLiga BBV 2016