El Atlético Madrid de Simeone volvió a dar el golpe en el fútbol europeo. En el Vicente Calderón, su fortaleza, derrotó nuevamente al Bayern Munich de Alemania. Al igual que en las semifinales de la Champions League pasada, fue por 1 a 0.

El gol del conjunto español, donde en el complemento ingresó Nicolás Gaitán (exBoca), lo convirtió el delantero belga Yannick Ferreira Carrasco, a los 35 minutos de la primera etapa.

Carrasco Goal - Atletico Madrid vs Bayern Munich 1-0 - Champions League 2016

La mala, fue que el atacante francés Antoine Griezmann, a seis minutos del final, estrelló un penal en el travesaño.

Le penalty raté de Griezmann ⚽️ #ATLBAY

Atlético de Madrid, con el triunfo (el segundo en igual cantidad de presentaciones), llegó a 6 unidades; mientras que Bayern Munich, con la derrota (la primera en el torneo), se quedó con 3 puntos.

En tanto, Rostov (1) y PSV Eindhoven de Holanda (1) igualaron 2-2, en Rusia, en el otro encuentro del Grupo D.