En un partido con olor a despedida, Carlos Tevez fue determinante y aportó un tanto y una asistencia en la goleada de Boca ante Colón por 4 a 1, en la Bombonera. De esta manera, los xeneizes cerraron el año en lo más alto del torneo.

Con China como horizonte más probable, Tevez, que todavía no definió su futuro, dio una asistencia en el primer gol de Centurión y marcó el segundo, que volvió a poner a su equipo en ventaja ya que Leguizamón había conseguido el empate parcial.

En el segundo tiempo Boca dominó por completo el partido y lo definió con los goles de Centurión y Pavón.

El partido estuvo tan controlado que, faltando dos minutos, Guillermo Barros Schelotto decidió sacar a Tevez para que la hinchada lo ovacione. Unos aplausos con sabor a despedida.