Vélez no está pasando su mejor momento, y en un certamen como la Copa Argentina, que equipara a los adversarios independientemente de las divisiones, sufrió más de la cuenta para eliminar al Alem del ‘Lobo Cordone’ y avanzar a los 16vos de final.

Omar De Felippe dispuso de algunos suplentes, pero el ‘Fortín’ comenzó de la mejor forma, ya que a los 7 minutos del primer tiempo ya ganaba por 1-0 con el gol de Delgadillo.

Sin embargo, el problema fue que Alem, que milita en la Primera D, nunca se achicó y contó con chances clarísima como para empatar el partido. Fallaron sus delanteros y hasta el palo salvó al conjunto de Liniers, que terminó ganándolo con algo de angustia.

De esta manera, Vélez logró quedarse con la victoria y accedió a la siguiente instancia de la Copa Argentina, donde espera por su rival, que saldrá del choque entre Aldosivi y Central Córdoba.