Otro feroz episodio de violencia se vivió este domingo en la cancha de Sarmiento de Ayacucho, cuando, durante el encuentro ante Sansinena, jugadores e hinchas del equipo local agredieron brutalmente a la terna arbitral.

El dueño de casa caía por 2-1 ante la visita, por el encuentro de vuelta por el segundo ascenso al Federal A, cuando a los 21 minutos del segundo tiempo comenzaron los ataques hacia el árbitro Claudio Elichiri y sus asistentes.

En la idea también se había impuesto Sansinena, por 2-1, y con este resultado obtenía el pasaje a la siguiente divisional. De todos modos, el juego quedó suspendido y hubo cinco expulsados.

Brutal agresión a un árbitro por parte de jugadores e hinchas de un equipo del Ascenso