Comienza a complicarse Atlético Tucumán en la Copa Libertadores de América, ya que del viaje a los 2.500 metros de altura de Cochabamba se vuelve con las manos vacías: lo ganaba pero terminó cayendo 2-1 ante Jorge Wilstermann y marcha último en su grupo.

El conjunto argentino hizo un gran primer tiempo, en donde se desgastó demasiado y lo terminó pagando caro en el complemento. De todos modos, en el arranque del segundo acto se puso en ventaja con un gol de Jairo Palomino y se ilusionaba.

Sin embargo, la visita se fue quedando sin nafta y el local aprovechó para darlo vuelta en una ráfaga de 9 minutos con dos goles de cabeza. Primero empató Álvarez, y luego Luis Cabezas estableció cifras definitivas en Bolivia.

De esta manera, Atlético Tucumán, que apenas empató un partido, marcha último luego de las tres primeras jornadas, mientras que Wilstermann manda con 6 unidades. Palmeiras, con 4; y Peñarol, con 3, aún deben completar la jornada.