Arsenal de Sarandí, comprometido en la lucha por la permanencia, venció a Vélez Sarsfield 2-1 en Sarandí, logró así su primer triunfo en el Torneo Primera División. Pero al término del partido sufrió la renuncia de su DT Lucas Bernardi, que apenas lo dirigió cinco partidos. El entrenador había llegado al cargo el 12 de noviembre de este año en reemplazo de Sergio Rondina y cerró su ciclo con un éxito, dos empates y dos derrotas.

Los tantos del ganador los marcaron Sergio Velázquez a los 14 minutos del primer tiempo y Leandro Marín, a los 43. En el complemento, a los 37, descontó Hernán Barcos, de penal. En el visitante fue expulsado por doble amarilla Leandro Gianetti, a los 40 minutos de la etapa inicial.

El equipo del Viaducto (1.113 promedio) sumó así su primera victoria del campeonato y volvió al gol luego de 512 minutos para arribar a los ocho puntos en la tabla de posiciones, mientras que el 'Fortín' (1.164) se quedó en 14 unidades y cayó nuevamente luego de cuatro fechas.