Con gol de Leandro Cuzzolino de penal largo a un minuto y monedas de ir a los penales, Argentina venció 1 a 0 a Ucrania y se metió en los cuartos de final del Mundial de la categoría que se disputa en Colombia.

En el Coliseo el Bicentenario de Bucaramanga, el equipo que conduce Giustozzi no jugó bien pero ante la apatía de los europeos, dispuso de al menos tres chances claras en cada tiempo (se juegan dos de 20 minutos a reloj parado).

Pero el golero ucraniano, Ievgen Ivanyak, el mejor del mundo, evitó en todas las ocasiones la caída de su arco, las más notables fueron ante Cristian Borruto.

El próximo rival de la Argentina saldrá del ganador del duelo entre Italia e Egipto. Así, el duelo por cuartos de final será el próximo domingo 25 en Medellín.