El lunes feriado tuvo acción por el torneo de Primera División, y la fecha 11 cerró a puro grito en San Juan, donde Atlético Rafaela goleó 3-0 a San Martín, para cortar una sequía de cuatro fechas sin triunfos y provocar la salida del DT local.

Antes del cuarto de hora, Gudiño abrió la cuenta para la visita, en lo que sería la única emoción de la primera etapa. Lo buscó el conjunto de Pablo Lavallén en el complemento, e incluso tuvo una clarísima aunque el travesaño le negó el empate.

Pero tras lamentarse por el tanto perdido, el dueño de casa se quedó con uno menos por la roja a Capelli, y la ‘Crema’ comenzó a sentirse más cómodo con el resultado, hasta que con los tantos de Kevin Itabel y Mauro Albertengo, pudo liquidar el pleito.

De esta forma, Rafaela logró un importante triunfo, aunque no logró salir de la zona de descenso directo. Por el otro lado, San Martín sumó una nueva derrota y se quedó sin entrenador, ya que Lavallén dejó su cargo luego del encuentro.